Grills Seminare

Mit dem Deutschen Vize-Grillmeister 2003 (Sterling Grill Team).

In geselliger Runde lernen Sie das Grillen auf einem echten BBQ-Gasgrill. Dabei schauen Sie nicht nur zu, sondern dürfen fleißig mithelfen. (Seminar Teilnehmer Maximal 18 Personen)

Seminargebühren:

  • Grundlagen Seminar
  • 65,00 Euro
  • Fortgeschrittenen Seminar
  • 75,00 Euro
  • (Preise inkl. Essen u. Getränke)

     


    Grundlagen Seminar:
    (Vor- und Zubereitung von Fleisch und Gemüse im direkten und indirekten Grillverfahren.)
    Fortgeschrittenen Seminar:

    (Handhabung und Zubereitung von verschiedenen Fischsorten und Meeresfrüchten.)

     

    Die Seminargebühr wird bei Beginn des Seminars fällig.
    Bei Verhinderung wird um eine Absage bis spätestens 2 Tage vor dem Seminar gebeten.
    Bei späterer Absage oder Fehlen wird die Gebühr in voller Höhe fällig!

    Anmeldung:

    unter Angabe von: Name - Vorname - Straße - PLZ - Ort - Telefonnummer
    unter:
    info@casadicampo.de - Tel.: 02632/4969027 - Fax: 02632/470208

    Die Grillseminare finden i. d. Regel in unseren Verkaufsräumen Im Industriegebiet Miesenheim/West an der B256, in Andernach/Miesenheim statt. Seminarbeginn 16.00 Uhr

    Wir behalten uns vor, bei nicht ausreichender Teilnehmerzahl, die Seminare kurzfristig abzusagen. Brauchen Sie weitere Informationen oder möchten Sie sich gleich anmelden? Dann nutzen Sie unser praktisches Kontaktformular.


    Termine für das Grill-Grundseminar (Fleisch)

    Hallo liebe Grillfreunde,

    nachfolgend die Termine für unsere Grillseminare für das Jahr 2018

    Ausgebucht sind alle mit Rot gekennzeichneten Termine.

    Grund-Seminar:

    - Samstag 05.05.2018 - ausgefallen

    - Samstag 26.05.2018

    - Samstag 09.06.2018

    - Samstag 07.07.2018

    - Samstag 28.07.2018

    - Samstag 11.08.2018


     

     

    Grill-Seminar für Fortgeschrittene Thema Fisch:

     

    - Samstag 23.06.2018 - ausgefallen

    Ihr casa di campo Team